Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.81.71.68.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Mr et Mme GuesquiereMr et Mme Guesquiere de Ostende a écrit le 16 juin 2017 à 19 h 39 min:
Prachtige omgeving, zeer vriendelijke eigenaars, alles proper en tip top in orde, gaan zeker terug ! Ideaal voor koppels.
Joke D.Joke D. de Pays-Bas a écrit le 22 avril 2017 à 18 h 41 min:
Karakteristiek en compleet appartement in rustige, landelijke omgeving.
Klein puntje: staand douchen in het bad onder het schuine dak lukt niet.
Een charmant en privé appartement, compleet ingericht. Brandschoon. Toegang tot de tuin en vrij uitzicht op de heuvels van de Ardennen. Hele aardige en behulpzame eigenaren, Nederlands sprekend. Leuke epicerie voor de boodschappen in het dorp en voor een memorabele eetervaring kun je dineren bij La Maison de Hary Cot.
Delphine KellerDelphine Keller de Bruxelles a écrit le 9 mars 2017 à 10 h 11 min:
Gîte très mignon, très propre, déco soigné et particulièrement bien équipé pour un court ou long séjour. Accueil adorable des propriétaires, conseils et petites attentions très appréciées !
Fam. LetovaltsevaFam. Letovaltseva de Allemagne a écrit le 13 février 2017 à 18 h 56 min:
La maison est très bien située dans un endroit calme mais pas loin des magasins et des curiosités locales. L'accueil a été très amical et tout a été expliqué d'une manière rapide et concise. Les hôtes sont vraiment sympathiques. Le gîte en lui-même n'est pas très grand mais charmant et confortable où chaque petit détail est pensé. On n'a manqué de rien pour passer un agréable séjour du point de vue matériel et ustensiles.
Michael V.R.Michael V.R. de Brecht, Belgique a écrit le 3 janvier 2017 à 13 h 05 min:
Uitzonderlijke !
Mme E. De JongMme E. De Jong de Pays-Bas a écrit le 28 octobre 2016 à 17 h 39 min:
Nous avons été très bien accueillis... en commençant par une visite de la maison de campagne confortable. Wéris est un beau village. Le cadre est magnifique ! Nous étions une famille avec deux enfants. Les enfants dormaient tous les deux ensemble sur le canapé-lit. Ce qui était un peu d'inconvénient du fait que le canapé-lit est dans la pièce de séjour. La douche est dans le bain. Ce n'est pas prévu pour prendre une douche car l'espace est assez bas. C'est préférable de prendre un bon bain. La cuisine est belle ! Là c'est possible de faire de la bonne cuisine. Tout est soigné, propre et bien entretenu. Il y a beaucoup à faire dans la région. Nous étions là une courte semaine, mais c'est vraiment trop court. Nous en avons bien profité à notre sens. La propriétaire fait de son mieux se débrouillant bien en néerlandais, ce qui est très agréable.
Xavier R.Xavier R. de Bruxelles a écrit le 5 août 2016 à 15 h 32 min:
Super WE passé au pays des fées !
Hôtes accueillants, souriants et soucieux de votre confort. Le gîte est parfaitement situé au pied de superbes balades. L'intérieur est cocon, cozy, propre et avec un souci du détail alliant au lieu le caractère et le charme.
Encore une multitude de choses à découvrir dans la région. Retour assuré !
Edith.REdith.R de Brabant Flamand a écrit le 27 juin 2016 à 19 h 52 min:
Bonjour.
Nous sommes venus à deux avec un enfant en bas âge, en réservant "en dernière minute" pour un prix avantageux. Le gîte nous a paru pratique et soigné (très propre, et le matériel est très beau). Le petit lit pour notre enfant était installé dans la chambre avec draps, la chambre restait spacieuse. La cuisine et le living sont de mobilier neuf. Les propriétaires ont embelli notre séjour en nous renseignant sur des promenades proches du gîte.
Cela correspondait bien à ce qui était annoncé et la région est tellement belle qu'elle méritait un séjour plus long.
Famille SprumontFamille Sprumont de Belgique a écrit le 14 mai 2016 à 21 h 07 min:
Nous sommes venus en couple durant une dizaine de jours, espérant de belles balades dans une région jusque là inconnue (excepté la ville de Durbuy).
Le gîte réservé tardivement était en état impeccable à notre arrivée, et très accueillant. Nous avons bénéficié d'un microclimat extra pendant toute la période, et de conseils judicieux – documentations à l’appui - des propriétaires (présents et discrets, de la maison voisine).
Tout était "nickel" et plus que suffisant pour deux. Nous aurions pu séjourner avec un couple d'amis ou un ami (canapé-lit au salon, endroit "ouvert").
Avec une entrée indépendante, l’ensemble est spacieux, sur 2 étages, et aménagé avec bon goût. La cuisine est pratique. Tout l’équipement électroménager nous a semblé neuf. Le gîte a une vue sur la vallée.
La maison est très belle. Et la chambre est calme et le lit confortable. Seul bémol peut-être (noté sur l'annonce) : c’est une baignoire dans la salle de bain ; possibilité de se tenir debout pour une douche seulement si on n’est pas grand, ou pour les enfants.
Belle surprise et on n’hésitera pas à y retourner pour revoir la région aux couleurs d'une autre saison.
Ce n’est pas un coin perdu au milieu de nulle part, à proximité de restaurants et commerces avoisinants, tout en étant au calme.